Image Image Image Image Image

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

HEY! WHAT’S UP? ® é uma marca registada. É operada por Time To Smile – Tourism Activities, Unipessoal Lda. uma empresa legalmente estabelecida e sediada em Lisboa, Portugal. Estamos gratos pela sua visita ao nosso website e pelo seu interesse nos nossos serviços. Compreendemos bem a importância dos seus dados pessoais e também agradecemos a sua confiança. Estamos empenhados em salvaguardar a sua privacidade. Contacte-nos através de contacto@hey-whats-up.pt em caso de dúvidas ou de problemas relacionados com a utilização dos seus dados pessoais e teremos todo o prazer em esclarecê-lo.

 

Ao utilizar este site e / ou os nossos serviços, está a concordar com o processamento dos seus dados pessoais, conforme descrito nesta Política de Privacidade.

 

Índice

  1. Definições usadas nesta política
  2. Princípios de protecção de dados que seguimos
  3. Quais os direitos que você tem em relação aos seus dados pessoais
  4. Quais os dados pessoais que nós recolhemos sobre si
  5. Como usamos os seus dados pessoais
  6. Quem mais tem acesso aos seus dados pessoais
  7. Como protegemos os seus dados
  8. Informações sobre cookies
  9. Informações de contacto

 

Definições

  • Dados Pessoais – qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável.
  • Processamento – qualquer operação ou conjunto de operações que são realizadas com Dados Pessoais ou com conjuntos de Dados Pessoais.
  • Data Subject (Sujeito) – uma pessoa natural cujos dados pessoais estão em processamento.
  • Criança – uma pessoa natural com menos de 16 anos de idade.
  • Nós / nos / nosso / connosco (em maiúsculas ou não) – Time To Smile – Tourism Activities, Unip. Lda.

 

Princípios de Protecção

  • O processamento é legal, justo e transparente. As nossas actividades de processamento têm motivos legais. Nós sempre consideramos os seus direitos antes de processar os dados pessoais. Forneceremos informações sobre o processamento mediante solicitação.
  • O processamento é limitado ao propósito. As nossas actividades de processamento ajustam-se ao propósito para o qual os Dados Pessoais foram recolhidos.
  • O processamento é feito com dados mínimos. Apenas recolhemos e processamos a quantidade mínima de dados pessoais necessários para uma qualquer finalidade.
  • O processamento é limitado por um período de tempo. Não armazenaremos os seus dados pessoais por mais tempo do que o necessário.
  • Faremos o nosso melhor para garantir a precisão dos dados.
  • Faremos o nosso melhor para garantir a integridade e a confidencialidade dos dados.

 

 

Os Seus Direitos

  • Direito à informação – significa que tem o direito de saber se os seus Dados Pessoais estão a ser processados; quais dados são recolhidos, de onde são obtidos e porque e por quem são processados.
  • Direito de acesso – significa que tem o direito de aceder aos dados recolhidos sobre si. Isto inclui o seu direito de solicitar e obter uma cópia dos seus dados pessoais recolhidos.
  • Direito de rectificação – significa que tem o direito de solicitar a rectificação ou a eliminação dos seus Dados Pessoais que sejam imprecisos ou incompletos.
  • Direito de apagar – significa que, em certas circunstâncias, pode solicitar que seus dados pessoais sejam apagados de nossos registos.
  • Direito de restringir o processamento – significa que, quando certas condições especificas se aplicam, tem o direito de restringir o processamento de seus dados pessoais.
  • Direito de se opor ao processamento – significa que, em certos casos, tem o direito de se opor ao processamento de seus dados pessoais, por exemplo, no caso de marketing direto.
  • Direito de se opor ao processamento automatizado – significa que tem o direito de se opor ao processamento automatizado, incluindo a criação de perfil e não estar sujeito a uma decisão baseada apenas no processamento automatizado.
  • Direito à portabilidade de dados – tem o direito de obter os seus Dados Pessoais num formato legível (do tipo imprensa) ou, se for viável, através de uma transferência directa de um Processador para outro.
  • Direito de apresentar uma queixa – no caso de recusarmos o seu pedido ao abrigo dos Direitos de Acesso, forneceremos sempre um motivo. Se não estiver satisfeito com a forma como o seu pedido foi tratado, entre em contacto connosco.
  • Direito a ajuda por parte da autoridade supervisora ​​- significa que tem o direito a obter ajuda de uma Autoridade Supervisora ​​e ainda o direito de aceder a outros recursos legais, como a reivindicação de danos.
  • Direito de retirar o consentimento – tem o direito de retirar o seu consentimento sobre o processamento dos seus dados pessoais.

 

Dados que Recolhemos

Informações que você nos forneceu – Estas informações podem ser o seu endereço de e-mail, o nome, o endereço de facturação, o endereço fiscal, etc., fundamentalmente as informações básicas e necessárias para se reproduzir uma contacto, realizar a entrega de um produto / serviço, ou para melhorar a experiência do cliente connosco.

Informações colectadas automaticamente sobre si – Estas informações são aquelas armazenadas automaticamente por cookies e outras ferramentas relativas á sessão de navegação no website. Por exemplo, as informações do carrinho de compras, do endereço de IP, do histórico de compras (se houver algum), etc. Essas informações são usadas para melhorar a experiência do cliente. Quando você usa os nossos serviços ou visita o conteúdo do nosso website, a sua actividade pode ser registada. Informações dos nossos parceiros – Recolhemos informações dos nossos parceiros confiáveis ​​com a confirmação de que eles têm motivos legais para compartilhar essas informações connosco. Esta é uma informação que você forneceu diretamente a eles ou que eles recolheram sobre si por outros motivos legais. Veja a lista dos nossos parceiros (caso hajam) aqui.

Informação publicamente disponível – Podemos recolher informações sobre si que estejam disponíveis publicamente.

 

Como usamos os seus Dados

Usamos os seus dados pessoais para:

  • Lhe fornecer a nossa informação e o nosso serviço. Isso inclui, por exemplo: registar a sua conta; fornecer-lhe outros produtos e serviços que você solicitou; fornecer-lhe itens promocionais a seu pedido; comunicarmos consigo em relação a estes produtos e serviços; interagir consigo; e notificá-lo de alterações em quaisquer serviços.
  • Melhorar sua experiência enquanto cliente.
  • Cumprir uma obrigação legal ou contratual.

Utilizamos os seus dados pessoais por motivos legítimos e / ou com o seu consentimento.

Com base e no caso da celebração de um contrato ou do cumprimento de obrigações contratuais, processamos os seus dados pessoais para os seguintes propósitos:

  • Para identificá-lo;
  • Fornecer-lhe um serviço ou enviar-lhe / oferecer-lhe um produto;
  • Para se poder comunicar, seja para vendas seja para facturar.

Com base em interesse legítimo, processamos os seus dados pessoais para os seguintes propósitos:

  • Para lhe enviar ofertas personalizadas (nossas ou dos nossos parceiros cuidadosamente selecionados);
  • Administrar e analisar a nossa base de clientes (comportamentos de compra e de histórico), com a finalidade de melhorar a qualidade, a diversidade e a disponibilidade de produtos / serviços oferecidos / fornecidos;
  • Realizar questionários sobre a satisfação do cliente.

Contanto que não nos informou do contrário, consideramos sugerir-lhe produtos / serviços semelhantes ou semelhantes ao seu histórico de compras / comportamento de navegação.

Assim e por ser do nosso interesse legítimo, com o seu consentimento, processamos os seus dados pessoais para as seguintes finalidades:

  • Enviar-lhe boletins informativos e ofertas de campanhas (nossas / ou dos nossos parceiros cuidadosamente selecionados);
  • Para outros propósitos pediremos o seu consentimento para.

Processamos os seus dados pessoais para cumprir obrigações decorrentes da lei e / ou usamos os seus dados pessoais para utilizações previstas por lei. Reservamo-nos do direito de anonimizar os Dados Pessoais recolhidos e usar esses dados. Usaremos dados fora da estrutura desta Política somente quando forem anonimizados. Salvaguardaremos as suas informações de facturação e outras informações recolhidas, pelo tempo que for necessário para fins contabilisticos ou para outras obrigações decorrentes da lei, mas nunca superior a 5 (cinco) anos.

Podemos eventualmente vir a processar os seus Dados Pessoais para propósitos adicionais que não estejam mencionados aqui, mas sempre compatíveis com a finalidade original para a qual os dados foram recolhidos. Para tal, nós informaremos sempre de qualquer outro processamento e garantiremos que:

  • A ligação entre propósitos, contexto e natureza dos Dados Pessoais é adequada para Processamento adicional;
  • O Processamento adicional não prejudicaria os seus interesses; e
  • Haveria sempre salvaguarda apropriada para o processamento.

 

Quem mais tem Acesso aos seus Dados

Nós não compartilhamos os seus dados pessoais com estranhos.

Os seus Dados Pessoais poderão no entanto, em alguns casos, vir a ser fornecidos aos nossos parceiros de confiança, para lhe disponibilizarem o serviço solicitado/comprado por si ou para melhorar a sua experiência enquanto cliente. Compartilhamos seus dados com:

  • Nossos parceiros de processamento: nenhum até à data.
  • Nossos parceiros de negócios: nenhum até à data.
  • Terceiros conectados: nenhum até à data.

Trabalharemos apenas com parceiros de processamento que podem garantir um nível adequado de proteção aos seus dados pessoais. Nós divulgamos seus dados pessoais a terceiros ou funcionários públicos quando somos legalmente obrigados a fazê-lo. Poderemos divulgar os seus Dados Pessoais a terceiros, se você o tiver consentido ou se houver outros motivos legais a obrigar para isso.

 

Como Protegemos os seus Dados

Fazemos o melhor possível para manter seus dados pessoais seguros. Usamos protocolos seguros para comunicação e transferência de dados (tais como HTTPS). Usamos anonimização e pseudonimização quando adequado. Monitoramos os nossos sistemas para possíveis vulnerabilidades e ataques.

Apesar de tentarmos o nosso melhor, não podemos garantir a segurança da informação. No entanto, prometemos notificar as autoridades competentes sobre eventuais violações de dados. Também o notificaremos se houver uma ameaça aos seus direitos ou interesses. Faremos tudo o que for razoavelmente possível para evitar violações de segurança e ajudar as autoridades caso ocorra qualquer violação.

Se tiver ou venha a ter uma conta connosco, note que precisa de manter secretismo sobre o seu nome de usuário e a sua senha.

Crianças – Não pretendemos recolher intencionalmente ou não intencionalmente quaisquer informações de crianças. Não temos qualquer objectivo sobre crianças com nossos serviços/produtos.

 

Cookies e outras Tecnologias que usamos

Usamos cookies e / ou tecnologias similares para analisar o comportamento do cliente, administrar o site, rastrear os movimentos dos usuários e recolher informações sobre os usuários. Isto é feito para personalizar e aprimorar a sua experiência connosco.

Um cookie é um pequeno arquivo de texto armazenado no seu computador. Os cookies armazenam informações que são usadas para ajudar a fazer com que os sites funcionem. Só podemos aceder aos cookies criados pelo nosso website. Você pode controlar os seus cookies no nível do navegador. A escolha de desativar os cookies pode impedir o uso de determinadas funções.

Nós usamos cookies para as seguintes finalidades:

  • Cookies necessários – estes cookies são necessários para que você possa usar alguns recursos importantes no nosso website, como o login. Estes cookies não recolhem informações pessoais.
  • Cookies de funcionalidade – estes cookies fornecem funcionalidade que torna o uso do nosso serviço mais conveniente e possibilita o fornecimento de recursos mais personalizados. Por exemplo, eles podem lembrar-lhe do seu nome e e-mail em formulários de comentários para que você não tenha que inserir novamente essas informações na próxima vez que comentar.
  • Cookies analíticos – estes cookies são usados ​​para rastrear o uso e o desempenho do nosso site e serviços.
  • Cookies de publicidade – estes cookies são usados ​​para fornecer-lhe anúncios relevantes para os seus interesses. Além disso, eles são usados ​​para limitar o número de vezes que você vê um anúncio. Eles geralmente são colocados no website por redes de publicidade com a permissão do operador do site. Esses cookies lembram que visitou um site e essas informações são compartilhadas com outras organizações, como anunciantes. Muitas vezes, os cookies de segmentação ou de publicidade serão vinculados à funcionalidade do site fornecida pela outra organização. Á data não utilizamos estes cookies.

Você pode remover cookies armazenados no seu computador através das configurações do seu navegador. Como alternativa, pode controlar alguns cookies de terceiros usando uma plataforma de aprimoramento de privacidade, como optout.aboutads.info ou youronlinechoices.com. Para mais informações sobre cookies, visite allaboutcookies.org.

Usamos o Google Analytics para medir o tráfego no nosso site. O Google tem sua própria Política de Privacidade, que pode analisar aqui. Se você deseja desativar o acompanhamento pelo Google Analytics, visite a página de desativação do Google Analytics (Google Analytics opt-out page).

 

Informação para Contacto

Proprietário do Website

Entidade: Time To Smile – Tourism Activities, Unipessoal Lda.
Endereço: Rua Nova dos Mercadores, 25, r/c B, 1990-178 Lisboa, Portugal
Email: contacto@hey-whats-up.pt
Telefone: +351 215 878 930

 

Autoridade de Supervisão

Entidade: Comissão Nacional de Protecção de Dados
Endereço: Lisboa, Portugal
Website: https://www.cnpd.pt
Email: geral@cnpd.pt
Telefone: +351 213 928 400

 

Alterações a esta Política de Privacidade

Reservamo-nos do direito de realizar alterações a esta Política de Privacidade.
A mais recente alteração foi realizada em 16 de Janeiro de 2019.

 

GO FOR RAIO-X